2018郑州巩义市镇属事业单位招聘68人公告

2018-10-27 14:04:24   来源:巩义市人民政府    点击:
加入收藏 打印文章
事业单位考试交流群:194790592,进群领取备考资料

推荐阅读:2018年开封市兰考县公开招聘社会综合治理指挥中心工作人员20公告

为有效解决我市基层一线人才短缺状况,根据工作需要,经市委、市政府研究,决定面向社会(巩义市机关事业单位正式在编人员除外)为巩义市镇属事业单位公开招聘工作人员68名,现将有关事宜公告如下:

一、招聘岗位及人数

本次招聘岗位68个,全部为财政全供事业编制。

(一)竹林镇、大峪沟镇、河洛镇、站街镇、康店镇、北山口镇、芝田镇、回郭镇等8镇镇属事业单位共招聘30人,该类岗位面向社会招聘。

(二)米河镇、新中镇、小关镇、西村镇、鲁庄镇、夹津口镇、涉村镇等7镇镇属事业单位共招聘33人,上述7镇属于边远艰苦乡镇,该类岗位面向巩义籍招聘。

(三)在服务期满、在岗巩义市大学生村干部中招聘5人,根据乡镇编制情况,人员统一调配至镇属事业单位。

具体岗位数量详见附件一。

二、招聘基本条件和资格

(一)报考人员应具备的基本条件:

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律;

3、具有良好的品行;

4、2017届、2018届全日制普通高等学校大专及以上学历毕业生,专业不限;

5、岗位所需的专业知识或技能;

6、具有正常履职所需要的身体条件;

7、岗位所需要的其他条件。

(二)有下列情形之一的不得报考:

1、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

2、尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

3、曾在招聘考试中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为的人员;

4、国家和省另有规定不得应聘到事业单位的人员。

三、报名及注意事项

本次招聘考试采取现场报名的方式进行,每人限报一个岗位。

(一)现场报名

报名需提供材料:本人有效身份证、毕业证、户口本、就业报到证(择业期内可不提供)或人事代理合同等证件原件及复印件各一份,一寸近期免冠彩照4张,有工作单位的需出具单位同意报考证明,已办理人事代理的需提供代理合同原件及复印件。 报名时填写《巩义市2018年公开招聘乡镇事业单位工作人员报名表》一份,(见附件二),也可自行下载填写,缴纳考务费60元。

对于参加服务巩义的“大学生村干部”在农村任职2年以上且年度考核合格的人员及退役大学生士兵,报考面向社会招聘岗位时,可享受笔试加分政策,笔试原始成绩加10分。

上述人员需在填表报名时,在“加分项目”一栏注明加分原因,并在现场报名时同步提交以下加分材料:项目服务证书、年度考核表、基层服务单位证明及“大学生村干部”聘用合同书、退役大学生士兵入伍退役相关证件等材料原件及复印件1份,逾期不再受理。

报名时间:2018年11月3日—5日共三天(上午:8:30—12:00,下午:14:30—18:00)。

报名地点:巩义市人力资源和社会保障局北二楼人力资源科窗口(巩义市东区行政东街6号)。

(二)注意事项

(1)拟招聘岗位人数与报名人数比例应不低于1:3,低于1:3的,经市事业单位公开招聘工作领导小组同意,核减相应岗位拟招聘人数,直至取消该岗位招聘。对岗位取消的,报考者可在报名结束后的规定时间内重新选报其他岗位,不愿或不符合重新选报的,退还所交的考务费。

(2)资格审查贯穿于招聘全过程,报考者提交的相关证明材料必须真实有效,凡发现报考者与拟招聘岗位所要求的资格条件不符或提供虚假材料的,立即取消其报考或聘用资格。

(3)农村绝对贫困家庭和享受国家最低生活保障金城镇家庭人员报考的,可免缴笔试考务费。申请免缴笔试考务费人员现场报名时需同步提供以下材料:农村绝对贫困家庭的报考人员,提交其家庭所在地的县(市、区)扶贫办出具的特困证明原件和特困家庭基本情况档案卡(原件和复印件);享受国家最低生活保障金城镇家庭的报考人员,提交其家庭所在地的县(市、区)民政部门出具的享受最低生活保障的证明原件和低保证(原件和复印件)。

(4)报名咨询电话:0371—69580019。

[责任编辑:张龙]