2018年开封市鼓楼区消防大队招聘专职消防队员8人公告

2018-11-07 11:33:18   来源:开封人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

推荐:开封公务员考试1群 :573811450进群获取更多备考资讯

为加强鼓楼区消防队伍应急救援执勤力量,依据相关规定,决定向社会公开招聘8名政府专职消防队员,现将有关事宜公告如下:

一、招聘范围和条件

1.男性,18周岁以上,27周岁以下(2000年9月1日至1991年9月1日出生)具有开封本地户口的公民,高中(含职高、中专、技校)及以上学历;

2.遵纪守法,品行端正,有较好的工作适应能力,无违法犯罪及其他不良记录、无不良嗜好,无曾被使用单位开除或辞退等情况并符合政审要求;

3.身高不低于1.6米,身体健康,五官端正,无传染病性病史,无残疾,无纹身,无心理疾病;

4.复转军人条件可放宽至30周岁,同等条件优先录取;

5.持B2以上驾驶证,年龄放宽至40周岁;

二、招聘程序

(一)报名

报名人员携带户口簿、本人身份证、学历证书、驾驶证、相关技能证书等有关证件及复印件,1寸近期免冠白底彩色照片3张至鼓楼区消防大队(开封市鼓楼区卧龙街88号)填写报名表,资格审查合格后,缴纳30元考务费。

(二)考试安排

本次招聘采取体能和面试相结合的方式进行。

1、体能。体能测试的项目和标准依据《消防部队灭火救援业务训练与考核大纲(试行)》设定,项目为1500米跑、100米跑、俯卧撑、仰卧起坐、单杠引体向上、双杠臂屈伸(体能标准见附件)。

2、面试。主要了解应试者语言表达、综合分析、思维反应能力和心理素质,面试时间5-10分钟。

3、考试时间、地点另行通知,考试成绩于面试结束后现场公布。

4、体检。参加体检人员按通知时间携带本人二代居民身份证到鼓楼区消防大队院内集合后统一带到指定医院参加体检,体检费用自付。体检结果于体检完成5个工作日内进行汇总公布。体检标准参照《应征公民体格检查标准》,体检不合格者不予聘用。

(三)政审

体检合格者由消防大队按应聘者体能成绩60%+面试成绩40%的比例计算总成绩,根据总成绩排名进入政审名单,政审不合格者由后位替补。

(四)培训

拟聘用人员由鼓楼区消防大队通知岗前培训报到时间和地点,应聘人员应在规定时限内到指定地点报到。未经同意,逾期未报到者视为自动弃权,不予聘用。

三、聘用

1、岗前培训合格者,与劳务派遣公司正式签订《劳务合同》。

2、试用期三个月(含岗前培训时间),合同期2年。劳动合同期满后自行终止,自动解除劳动合同关系。根据工作需要及个人表现,可继续聘用。

四、基本待遇

1.试用期工资1500元;通过消防职业技能鉴定后,月工资2500元左右(视岗位、绩效等情况确定);

2.按照相关政策缴纳社会保险(医疗、工伤、生育、养老、失业保险);

3.伙食标准参照现役士兵执行,被装衣物及日常生活用品由消防队统一配发;

补充说明:报考人员上交材料不予退还。

报名时间:2018年11月8日------2018年11月30日

(节假日正常上班)

  

报名地点:开封市鼓楼区卧龙街88号。

联系人: 朱国平 15093696957

本文原标题:2018年鼓楼区消防大队公开招聘专职消防队员公告

 


[责任编辑:张龙]