2019国家公务员考试每日时事新闻播报(11月7日)

2018-11-07 18:07:39   来源:开封公务员考试网    点击:
加入收藏 打印文章
推荐:开封公务员考试1群 :573811450进群获取更多备考资讯

推荐:国考报名确认缴费11.8-14 入口报名确认缴费步骤|备考攻略面授课程网校课程

导语:中公时事政治频道更新国内国际时事政治热点,并提供时事政治热点、时政模拟题、时事大事记及时事政治热点汇总等。今天我们关注--每日时事新闻播报(11月7日)。

1.11月6日,习近平来到位于上海市浦东新区陆家嘴的上海中心大厦,视察陆家嘴金融城党建服务中心,了解城市楼宇党建工作情况。

2.第十二届中国国际航空航天博览会6日在珠海国际航展中心开幕。国家主席习近平致信祝贺。

3.李克强6日在中南海紫光阁会见国际货币基金组织总裁拉加德。

4.国家税务总局近日发布公告,10月起若单位未按5000元标准计算个税,纳税人可向税务机关投诉。

5.在6日的进博会上,十余家央企与美国、英国等国外展商成交签约,合作内容涉及汽车、通信等多个领域。

6.教育部等六部门要求,认定家庭经济困难学生要从客观实际出发,严禁让学生当众诉苦、互相比困。

7.民政部出台办法,规定慈善组织不得进行直接买卖股票等8类投资活动。

8.湖南发布通知,将大病保险年度累计补偿限额提高至30万元。

9.甘肃发布通知,将把所有村医将转为乡镇卫生院临聘职工。

10.江苏拟建立公证领域信用黑名单,列入者任职评优、审批审核等将受限。

11.重庆出台政策,完全丧失劳动能力者可申请因病提前退休。

2019年国家公务员招录信息欢迎关注开封中公国家公务员考试频道,或关注开封中公教育官方微信号(offcnkf),及时掌握公考资讯!

 

 

开封中公教育

地址:开封市大梁路西环路交汇处润达大厦6楼

咨询电话:0371-25979155/66

 

[责任编辑:张龙]