2019国考报名确认缴费流程发生变化(开封)

2018-11-07 18:25:41   来源:开封公务员考试网    点击:
加入收藏 打印文章
推荐:开封公务员考试1群 :573811450进群获取更多备考资讯

推荐:国考报名确认缴费11.8-14 入口报名确认缴费步骤|备考攻略面授课程网校课程

2019国家公务员考试报名进入第5天,截至26日上午9点,据中公教育根据官方的数据统计,共有43万人报名,29.5万人过审,约有13.5万人待审,目前审核通过人数与招录人数的竞争比为20:1。与昨日16时的报名人数36万相比,一夜增长了7万余人。报名进入中期,又恰逢周末,中公教育专家预计未来两天报名人数将持续增长,建议还未报名的考生要行动起来了,特别是上班族,就只有这个周末有大段的时间可以好好研究下职位表,选取最适合自己的职位,千万别错过这个机会奥。

目前为止,2019国考报名数据统计共有712个无人过审职位,占7.4%,共有357个无人报考职位,占3.7%,中公教育专家建议还未报名的考生可以多关注这些职位,特将无人过审职位汇总供考生参考。

对于已经审核通过的考生一方面可以静心备考,另一方面,也不要忘记缴费确认,中公教育专家提醒考生,参加公共科目笔试的报考人员,均需进行报名确认。2019国家公务员考试报名确认一般采取网上确认的形式。网上确认时间为2018年11月8日0:00至14日24:00,在此期间登录考录专题网站,选择“考生考务入口”(或报名确认及准考证打印网址)进入,通过报名序号和身份证号登录报名确认及准考证打印系统,进行报名确认。

 

 

对于确认缴费流程,今年和往年稍有变化,具体参考报考指南:

报考人员网上报名确认流程为:“登录报名确认及准考证打印系统”->“阅读报名确认须知”->“上传照片”->“选择考点城市”->“确认信息”->“缴费”。

具体程序请查看 2019国家公务员考试报名确认缴费详细步骤

2019年国家公务员招录信息欢迎关注开封中公国家公务员考试频道,或关注开封中公教育官方微信号(offcnkf),及时掌握公考资讯!

 

 

开封中公教育

地址:开封市大梁路西环路交汇处润达大厦6楼

咨询电话:0371-25979155/66

 

[责任编辑:张龙]